Север - Центар (2022/23)

Табела

Клуб одиг. поб нер пор гол+ гол- раз бод
1
Апатин
0
0 0 0 0 0 0 0
2
Херцеговац
0
0 0 0 0 0 0 0
3
Спартак
0
0 0 0 0 0 0 0
4
Црвенка
0
0 0 0 0 0 0 0
5
Уб
0
0 0 0 0 0 0 0
6
Смедерево
0
0 0 0 0 0 0 0
7
Синђелић
0
0 0 0 0 0 0 0
8
Сивац 69
0
0 0 0 0 0 0 0
9
Колубара
0
0 0 0 0 0 0 0
10
Инђија
0
0 0 0 0 0 0 0
11
Врбас ПЕТРОЛ
0
0 0 0 0 0 0 0
12
Лавови
0
0 0 0 0 0 0 0