Исток - Запад (2021/2022)

Табела

Клуб одиг. поб нер пор гол+ гол- раз бод
1
Топличанин
11
11 0 0 296 238 +58 22
2
Врање 1957
11
10 0 1 348 304 +44 20
3
Власотинце
11
7 0 4 289 281 +8 14
4
Прибој
11
6 1 4 300 299 +1 13
5
Куршумлија
11
6 0 5 312 305 +7 12
6
Хајдук Вељко
11
4 2 5 312 303 +9 10
7
Јастребац
11
4 1 6 281 288 -7 9
8
Жупа 54
11
3 2 6 309 327 -18 8
9
Бела Паланка
11
4 0 7 298 333 -35 8
10
Металац
11
3 1 7 294 293 +1 7
11
Јагодина
11
2 3 6 298 301 -3 7
12
Златар
11
1 0 10 282 347 -65 2