Север - Центар (2021/2022)

Табела

Клуб одиг. поб нер пор гол+ гол- раз бод
1
Кикинда Гриндекс
0
0 0 0 0 0 0 0
2
Уб
0
0 0 0 0 0 0 0
3
Апатин
0
0 0 0 0 0 0 0
4
Синђелић
0
0 0 0 0 0 0 0
5
Колубара
0
0 0 0 0 0 0 0
6
Сивац 69
0
0 0 0 0 0 0 0
7
Инђија
0
0 0 0 0 0 0 0
8
Црвенка
0
0 0 0 0 0 0 0
9
Морава
0
0 0 0 0 0 0 0
10
Врбас ПЕТРОЛ
0
0 0 0 0 0 0 0
11
Вождовац 2012
0
0 0 0 0 0 0 0
12
Смедерево
0
0 0 0 0 0 0 0