Кикинда Гриндекс, Кикинда

Статистика играча

Клуб одиг гол 2` дк МВП
Кикинда Гриндекс 11 21 3 0 1

Север - Центар

Коло Утакмица гол 2` дк МВП
12.kolo Смедерево 29:25 Кикинда Гриндекс 1 0 - -
13.kolo Вождовац 2012 21:27 Кикинда Гриндекс 0 0 - -
14.kolo Кикинда Гриндекс 33:27 Врбас ПЕТРОЛ 0 0 - -
15.kolo Морава 21:33 Кикинда Гриндекс 2 0 - -
16.kolo Кикинда Гриндекс 30:22 Црвенка 2 0 - -
17.kolo Инђија 19:22 Кикинда Гриндекс 0 1 - -
18.kolo Кикинда Гриндекс 27:19 Сивац 69 1 1 - -
19.kolo Колубара 24:25 Кикинда Гриндекс 6 0 -
20.kolo Кикинда Гриндекс 29:22 Синђелић 4 0 - -
21.kolo Апатин 22:27 Кикинда Гриндекс 2 0 - -
22.kolo Кикинда Гриндекс 26:24 Уб 3 1 - -

Остали играчи клуба