Кикинда Гриндекс, Кикинда

Статистика играча

Клуб одиг гол 2` дк МВП
Кикинда Гриндекс 20 61 17 0 2

Север - Центар

Коло Утакмица гол 2` дк МВП
1.kolo Кикинда Гриндекс 24:21 Смедерево 2 1 - -
2.kolo Кикинда Гриндекс 39:23 Вождовац 2012 3 0 - -
3.kolo Врбас ПЕТРОЛ 31:31 Кикинда Гриндекс 5 0 - -
4.kolo Кикинда Гриндекс 34:21 Морава 2 2 - -
5.kolo Црвенка 22:25 Кикинда Гриндекс 1 2 - -
6.kolo Кикинда Гриндекс 25:18 Инђија 2 1 - -
7.kolo Сивац 69 21:31 Кикинда Гриндекс 10 1 -
8.kolo Кикинда Гриндекс 32:26 Колубара 0 0 - -
10.kolo Кикинда Гриндекс 30:15 Апатин 3 0 - -
12.kolo Смедерево 29:25 Кикинда Гриндекс 3 0 - -
13.kolo Вождовац 2012 21:27 Кикинда Гриндекс 6 1 - -
14.kolo Кикинда Гриндекс 33:27 Врбас ПЕТРОЛ 3 2 - -
15.kolo Морава 21:33 Кикинда Гриндекс 8 0 -
16.kolo Кикинда Гриндекс 30:22 Црвенка 3 0 - -
17.kolo Инђија 19:22 Кикинда Гриндекс 2 3 - -
18.kolo Кикинда Гриндекс 27:19 Сивац 69 4 0 - -
19.kolo Колубара 24:25 Кикинда Гриндекс 0 1 - -
20.kolo Кикинда Гриндекс 29:22 Синђелић 2 1 - -
21.kolo Апатин 22:27 Кикинда Гриндекс 1 2 - -
22.kolo Кикинда Гриндекс 26:24 Уб 1 0 - -

Остале сезоне

2020/2021 Север - Центар
Клуб одиг гол 2` дк МВП
Југовић 22 55 21 0 0 Detaljnije