Кикинда Гриндекс, Кикинда

Статистика играча

Клуб одиг гол 2` дк МВП
Кикинда Гриндекс 21 22 4 0 0

Север - Центар

Коло Утакмица гол 2` дк МВП
1.kolo Кикинда Гриндекс 24:21 Смедерево 0 0 - -
2.kolo Кикинда Гриндекс 39:23 Вождовац 2012 3 0 - -
3.kolo Врбас ПЕТРОЛ 31:31 Кикинда Гриндекс 0 0 - -
5.kolo Црвенка 22:25 Кикинда Гриндекс 0 0 - -
6.kolo Кикинда Гриндекс 25:18 Инђија 1 1 - -
7.kolo Сивац 69 21:31 Кикинда Гриндекс 1 0 - -
8.kolo Кикинда Гриндекс 32:26 Колубара 3 0 - -
9.kolo Синђелић 15:29 Кикинда Гриндекс 3 1 - -
10.kolo Кикинда Гриндекс 30:15 Апатин 1 0 - -
11.kolo Уб 23:31 Кикинда Гриндекс 0 1 - -
12.kolo Смедерево 29:25 Кикинда Гриндекс 1 0 - -
13.kolo Вождовац 2012 21:27 Кикинда Гриндекс 0 0 - -
14.kolo Кикинда Гриндекс 33:27 Врбас ПЕТРОЛ 0 0 - -
15.kolo Морава 21:33 Кикинда Гриндекс 1 0 - -
16.kolo Кикинда Гриндекс 30:22 Црвенка 3 0 - -
17.kolo Инђија 19:22 Кикинда Гриндекс 0 0 - -
18.kolo Кикинда Гриндекс 27:19 Сивац 69 1 0 - -
19.kolo Колубара 24:25 Кикинда Гриндекс 0 0 - -
20.kolo Кикинда Гриндекс 29:22 Синђелић 1 1 - -
21.kolo Апатин 22:27 Кикинда Гриндекс 2 0 - -
22.kolo Кикинда Гриндекс 26:24 Уб 1 0 - -