Кикинда Гриндекс, Кикинда

Статистика играча

Клуб одиг гол 2` дк МВП
Кикинда Гриндекс 16 0 0 0 0

Север - Центар

Коло Утакмица гол 2` дк МВП
1.kolo Кикинда Гриндекс 24:21 Смедерево 0 0 - -
2.kolo Кикинда Гриндекс 39:23 Вождовац 2012 0 0 - -
5.kolo Црвенка 22:25 Кикинда Гриндекс 0 0 - -
6.kolo Кикинда Гриндекс 25:18 Инђија 0 0 - -
8.kolo Кикинда Гриндекс 32:26 Колубара 0 0 - -
9.kolo Синђелић 15:29 Кикинда Гриндекс 0 0 - -
10.kolo Кикинда Гриндекс 30:15 Апатин 0 0 - -
11.kolo Уб 23:31 Кикинда Гриндекс 0 0 - -
12.kolo Смедерево 29:25 Кикинда Гриндекс 0 0 - -
14.kolo Кикинда Гриндекс 33:27 Врбас ПЕТРОЛ 0 0 - -
16.kolo Кикинда Гриндекс 30:22 Црвенка 0 0 - -
17.kolo Инђија 19:22 Кикинда Гриндекс 0 0 - -
18.kolo Кикинда Гриндекс 27:19 Сивац 69 0 0 - -
20.kolo Кикинда Гриндекс 29:22 Синђелић 0 0 - -
21.kolo Апатин 22:27 Кикинда Гриндекс 0 0 - -
22.kolo Кикинда Гриндекс 26:24 Уб 0 0 - -

Остали играчи клуба