Север-Центар (2019/2020)

Табела

Клуб одиг. поб нер пор гол+ гол- раз бод
1 Југовић, Каћ 13 8 2 3 370 357 +13 18
2 Мачва, Богатић 13 8 1 4 357 339 +18 17
3 Црвенка, Црвенка 12 7 1 4 307 293 +14 15
4 Колубара, Лазаревац 13 6 3 4 352 343 +9 15
5 Јединство, Нови Бечеј 13 7 0 6 376 352 +24 14
6 Морава, Велика Плана 12 6 2 4 328 329 -1 14
7 Сивац 69, Сивац 13 5 3 5 366 361 +5 13
8 Врбас ПЕТРОЛ, Врбас 13 6 1 6 383 387 -4 13
9 Лавови БП, Бачка Паланка 12 4 0 8 340 366 -26 8
10 Вождовац 2012, Београд 12 3 1 8 332 344 -12 7
11 Смедерево, Смедерево 12 2 0 10 298 338 -40 4