Исток - Запад (2020/2021)

Табела

Клуб одиг. поб нер пор гол+ гол- раз бод
1
Хајдук Вељко
9
7 2 0 257 216 +41 16
2
Куршумлија
9
7 0 2 328 252 +76 14
3
Мокра Гора
7
6 1 0 227 175 +52 13
4
Златар
9
5 0 4 269 263 +6 10
5
Врање 1957
9
4 1 4 239 233 +6 9
6
Бела Паланка
8
4 0 4 221 226 -5 8
7
Металац
9
3 2 4 236 246 -10 8
8
Јастребац
9
3 2 4 237 254 -17 8
9
Јагодина
8
3 1 4 211 216 -5 7
10
Топличанин
8
2 1 5 210 219 -9 5
11
Прибој
9
2 0 7 215 253 -38 4
12
Житорађа
8
0 0 8 184 281 -97 0