Исток - Запад (2019/2020)

Табела

Клуб одиг. поб нер пор гол+ гол- раз бод
1
Раднички
13
11 0 2 427 333 +94 22
2
Хајдук Вељко
12
9 2 1 366 323 +43 20
3
Куршумлија
12
8 1 3 399 334 +65 17
4
Мокра Гора
13
8 0 5 385 367 +18 16
5
Бела Паланка
13
7 1 5 376 376 0 15
6
Златар
13
7 0 6 413 401 +12 14
7
Јагодина
13
5 1 7 366 364 +2 11
8
Топличанин
12
4 0 8 299 329 -30 8
9
Прибој
13
3 2 8 293 335 -42 8
10
Врање 1957
11
3 1 7 312 314 -2 7
11
Прва петолетка
0
0 0 0 0 0 0 0
12
Житорађа
13
0 0 13 309 469 -160 0